فراشة حائرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولفراشـــــــــــــــــة

 

 تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة حائرة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
فراشة حائرة


عدد الرسائل : 1280
العمر : 36
sms :


My SMS
معـــــــــــا للارتقاء بالمنتدى


سبحان الله وبحمده


الاوسمة : تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ 4jffsh0idzjy
&n : تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ C13e6510
علم : تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ Female30
المهنة : تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ Accoun10
النادى المفضل : تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ 345173700
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ Empty
مُساهمةموضوع: تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ   تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ I_icon_minitime2007-12-20, 12:21 am

المقادير


الطبقة السفلى....


1/2 كأس زبده

كأس ماء

كأس طحين متعدّد الأغراض

4 بيضات

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى 400 ?f .

تدهن صينيه بالزيت .

يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .

يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط

تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30

دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )

الطبقة الثانية

المقادير

رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب

علبة جبنه كيري

2/1 علبة حليب مركز ومحلى

4 مغلفات دريم ويب

قطرات من اللون الاخضر

4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

الطريقة

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط

الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .

يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.

يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .

( الطبقة السفلى )

.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .

تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .

مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق..

وان شاء الله عجبــكمـ


وإإهــداء لشـــاب وصبايـــا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Engey
مشرفة
مشرفة
Engey


عدد الرسائل : 824
العمر : 36
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"><legend><b>My SMS</b></legend><marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> يعطيك الف عافية</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
&n : تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ C13e6510
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ   تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ I_icon_minitime2007-12-21, 4:23 pm

تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ 78d0a86
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدًٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة حائرة :: فراشة حائرة :: فراشة المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: